経済学部主催 上智大学インドウィーク企画「ディスカバー・インド:学生が語るインドの学生生活」

上智大学は、2024年4月に、世界のIT産業を牽引する人材を輩出する名門・インド工科大学(デリー校、以下IITD)と連携協定を締結しました。

IITDとの協定締結を記念して7月1日から「上智大学インドウィーク」が開催されます。経済学部では、下記の通り在学生の皆さんを対象としたセッションを開催。IITDの学部生および大学院生をオンラインでつなぎ、そして現在本学に留学中のインド出身学生にも参加いただきます。インドの学生の学びやキャリアへの意識、ライフスタイルなどに触れるユニークなセッションです。

インドに興味のある方はもちろん、海外の学生との交流に興味のある方の参加も歓迎です。奮ってご参加ください。

• 日 時: 2024年7月2日(火)3限
  • 場 所: 2号館17階1701室
  • 言  語: 日本語 (IITDの学生の方の通訳も適宜入ります)
  • 申  込: 不要(当日直接会場にお越しください)