広報紙『上智大学通信 第475号』を発行しました

大学と学生、およびその父母・保証人との間にコミュニケーションを図ることを目的とした広報紙『上智大学通信 第475号』を発行しました。
曄道学長による学位授与式・修了式の式辞や、副学長・学部長から卒業生への応援メッセージをはじめ、就職・就活状況、学生の留学体験記、学長賞受賞者決定などをお届けします。是非ご覧ください。

【読者アンケートご協力のお願い】
この度、皆さんにより親しまれ、魅力あるメディア作りを目的として、読者アンケートを実施いたします。『上智大学通信』を今回初めてご覧いただく方や、毎号読んでおられる方もご回答いただければ幸いです。
本紙の発行頻度や形式(タブロイド紙)、読んでみたい記事や企画など、皆さまの率直なご意見・ご感想をお聞かせください。皆さんのご意見が今後の『上智大学通信』の改善に役立てられます。是非ご協力をお願いいたします。

• アンケート期間:326日(火)~414日(日)
  • アンケート方法:こちらのフォームからご回答ください。所要時間は5分程度です。